miércoles, 21 de noviembre de 2012

Tarta cremosa de canela



Esta es la receta con la que me he presentado al concurso que organizan La Lechera y el blog Directo al Paladar. Espero que os guste y si es así...a votarme!!!!

Ingredientes para 4 personas:
- 4 hojas de gelatina.
- 4 cucharadas de azúcar
- 200 ml. de leche condensada
- 200  ml. de leche
- 250 grs.de queso crema.
- 1 pizca de canela.
- 100 grs. de mantequilla
- 1 rulo de galletas.

Trituramos las galletas con la batidora y añadimos la mantequilla fundida. Cuando esté todo bien mezclado vamos rellenando el fondo del molde con esta masa, a nuestro gusto.

Ponemos a remojo en agua fría las hojas de gelatina.

Ponemos una olla al fuego con la leche condensada, la leche y el azúcar. Removemos y cuando el azúcar esté disuelto añadimos el queso poco a poco sin dejar de remover. Dejamos que se funda todo a fuego suave. Añadimos canela al gusto.

Una vez que está hecha la crema añadimos las hojas de gelatina, seguimos removiendo hasta que se disuelvan, a fuego suave y sin que llegue a hervir pues si hierve las hojas de gelatina no harían bien su cometido.

Volcamos la crema sobre la base de galletas y dejamos enfriar. Decoramos nuestro postre y listo para disfrutar!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario