Muy buenos días!! Ya estoy de vuelta, por fin!! :)
Podemos acompañarlo con unas patatas fritas, arroz blanco, puré de patatas...o una buena ensalada, al gusto de cada uno.
Ingredientes (4 personas):
- 4 traseros de pollo.
- Tomillo.
- Dos limones.
- Dos dientes de ajo.
- Aceite de oliva virgen, sal y una pizca de pimienta negra (opcional).
Limpiamos de grasa el pollo. Normalmente lo cocino sin piel, aunque como podéis ver esta vez se la he dejado.
Ponemos en un mortero un buen chorro de aceite de oliva virgen, los ajos picados, sal y una pizca de pimienta negra (opcional), mezclamos todo bien y untamos con la mezcla los traseros de pollo.
Suelo dejarlos adobados durante unas dos horas antes de prepararlo.
Calentamos el horno a 200º.
Espolvoreamos tomillo al gusto encima del pollo, colocamos un limón en trozos en la fuente y regamos el pollo con el zumo del otro limón.
Dejamos el pollo en el horno a 200º durante 15 minutos. Pasado ese tiempo bajamos la temperatura a 180º y lo dejamos otros 45 minutos.
Durante la cocción vamos regando el pollo con su jugo.
Buen provecho!!
¡Qué buena pinta! Me guardo la receta para probarlos :) Gracias.
ResponderEliminarGracias a tí! Ya me contarás. Un saludo.
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