lunes, 25 de febrero de 2013

Palmeritas de sobrasada

Buenos días y feliz comienzo de semana a tod@s.
Para empezar la semana con energía vamos a preparar unas palmeritas de hojaldre rellenas de sobrasada; cuidado que vuelan, os lo aseguro. No os despistéis!! 

Ingredientes:

- Una plancha de hojaldre fresco.
- Una lata de sobrasada.












Comenzamos estirando el hojaldre con el rodillo. Lo untamos con una fina capa de sobrasada y doblamos los extremos hacia el centro.


Ahora cortamos pequeñas porciones de un centímetro de grosor más o menos y las colocamos sobre papel vegetal en la bandeja del horno. No importa si no queda bien el corte, una vez horneadas quedarán perfectas.


Horneamos a 200º unos diez minutos o hasta que estén doradas.

 

Buen provecho!!

4 comentarios:

  1. Unos bocaditos deliciosos. Tomo nota.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa!! Acabamos de descubrir tu blog de casualidad y hemos visto recetas muuuuuuuy ricas... esos canelones de filloas (venimos de familia gallega y las conocemos bien) nos han llegado al alma! que buena pinta! Nos quedamos por tu blog olisqueando un poco más... te invitamos a nuestro blog, que de vez en cuando también sacamos alguna recetilla rica.. Besitos!
    http://sisters-blogg.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar