Buenos días y feliz comienzo de semana a tod@s.
Para empezar la semana con energía vamos a preparar unas palmeritas de hojaldre rellenas de sobrasada; cuidado que vuelan, os lo aseguro. No os despistéis!!
Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre fresco.
- Una lata de sobrasada.
Comenzamos estirando el hojaldre con el rodillo. Lo untamos con una fina capa de sobrasada y doblamos los extremos hacia el centro.
Ahora cortamos pequeñas porciones de un centímetro de grosor más o menos y las colocamos sobre papel vegetal en la bandeja del horno. No importa si no queda bien el corte, una vez horneadas quedarán perfectas.
Horneamos a 200º unos diez minutos o hasta que estén doradas.
Buen provecho!!
Unos bocaditos deliciosos. Tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Gracias!! Feliz semana, ;)
EliminarHola guapa!! Acabamos de descubrir tu blog de casualidad y hemos visto recetas muuuuuuuy ricas... esos canelones de filloas (venimos de familia gallega y las conocemos bien) nos han llegado al alma! que buena pinta! Nos quedamos por tu blog olisqueando un poco más... te invitamos a nuestro blog, que de vez en cuando también sacamos alguna recetilla rica.. Besitos!
ResponderEliminarhttp://sisters-blogg.blogspot.com.es/
Bienvenidas y muchas gracias! Saludos ;)
Eliminar