lunes, 29 de abril de 2013

Salteado de verduras con pollo

Un plato sencillo, barato y muy sano para empezar bien la semana. :)

Podemos hacerlo con verduras frescas, las que queramos, troceándolas y cociéndolas antes de saltearlas. Esta vez como tenía algo de prisa lo hice con una bolsa de menestra de verduras congelada.

Ingredientes (4 personas):

- 1 Kg. de menestra de verduras.
- 2 pechugas de pollo enteras.
- Un diente de ajo.
- Media cebolleta (opcional).
- Aceite de oliva virgen.
- Sal y pimienta negra.





Comenzamos poniendo a hervir la menestra de verduras en abundante agua con sal durante unos 10-15 minutos.

Mientras limpiamos bien las pechugas de pollo y las troceamos, trozos pequeños.

Ahora en una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva, picamos el diente de ajo y la cebolleta y las doramos.
Una vez doradas añadimos las pechugas de pollo y salteamos hasta que también estén doradas. En ese momento agregamos las verduras cocidas y escurridas y salpimentamos.

Salteamos durante cinco minutos para que se mezclen bien los sabores y servimos.


Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario