Un plato sencillo, barato y muy sano para empezar bien la semana. :)
Podemos hacerlo con verduras frescas, las que queramos, troceándolas y cociéndolas antes de saltearlas. Esta vez como tenía algo de prisa lo hice con una bolsa de menestra de verduras congelada.
Ingredientes (4 personas):
- 1 Kg. de menestra de verduras.
- 2 pechugas de pollo enteras.
- Un diente de ajo.
- Media cebolleta (opcional).
- Aceite de oliva virgen.
- Sal y pimienta negra.
Comenzamos poniendo a hervir la menestra de verduras en abundante agua con sal durante unos 10-15 minutos.
Mientras limpiamos bien las pechugas de pollo y las troceamos, trozos pequeños.
Ahora en una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva, picamos el diente de ajo y la cebolleta y las doramos.
Una vez doradas añadimos las pechugas de pollo y salteamos hasta que también estén doradas. En ese momento agregamos las verduras cocidas y escurridas y salpimentamos.
Salteamos durante cinco minutos para que se mezclen bien los sabores y servimos.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario