No os pongo cantidades, lo iréis viendo según el número de comensales y su apetito... :)
Ingredientes:
- Judías verdes.
- Patata.
- Cebolla.
- Ajo.
- Tomate natural.
- Pimentón dulce.
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE).
- Vinagre.
- Sal.
Antes de nada lavaremos bien las judías verdes y cortaremos los extremos, si es necesario podemos también quitar los hilillos laterales, si son tiernas no suele hacer falta.
Las patatas las cortaremos en rodajas finas.
Ahora iremos haciendo capas, primero una capa de cebolla y ajo picados, a continuación añadimos algo de tomate picado, una capa de judías y otra de patata y así sucesivamente. Suelo hacer dos capas.
Al finalizar añadimos un chorro de AOVE, un chorro de vinagre, tomate natural, sal y si fuera necesario añadiremos un poco de agua.
Dejaremos cocer a fuego lento durante una hora aproximadamente.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario