martes, 12 de noviembre de 2013

Tarta quiché de chocolate


Esta tarta se la he preparado a mi ahijada por su cumpleaños, éxito rotundo. :)

Una tarta buenísima y súper fácil de preparar, nos sacará de más de un apuro ante algún imprevisto...

La masa quebrada podemos prepararla en casa o comprarla ya hecha, como hice yo en este caso.

Ingredientes:

- Masa brisa o quebrada (ver receta aquí).
- 300 grs. de chocolate negro.
- 300 grs. de nata.
- 4 huevos medianos.
- Azúcar glass y frutos rojos para decorar.

Precalentamos el horno a 180º.

Forramos un molde de unos 20 cms. con la masa quebrada.


Ponemos al fuego un cazo con la nata, cuando empiece a calentar (sin que llegue a hervir) añadimos el chocolate en trozos y removemos con las varillas hasta su completa disolución.
Separamos el cazo del fuego y añadimos los huevos, batimos enérgicamente con las varillas. 













Ahora volcamos la crema en el molde y metemos en el horno a 180º unos 15 o 20 minutos.



Decoramos al gusto.


Esta tarta podemos tomarla templada para disfrutar más de la trufa o también fría. 




Felicidades mi reina!!! Muacks.

Buen provecho chic@s.

No hay comentarios:

Publicar un comentario