martes, 9 de abril de 2013

Huevos rellenos


Aprovechando que el otro día os dí la receta de la mayonesa vamos a ponerla hoy en práctica en esta receta, huevos rellenos de atún, mayonesa, aceitunas...mmm. Podréis adaptarla a vuestro gusto, añadiendo otros ingredientes o sustituyendo la mayonesa por salsa de tomate.

Una receta perfecta para el verano, se puede preparar con antelación y así no tendremos tanta prisa por volver de la playa, ;)

Ingredientes (4 personas):

- 8 huevos.
- 2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva.
- Aceitunas picadas.
- Mayonesa.
- Pimiento del piquillo.

Antes de nada pondremos a cocer los huevos en agua con una pizca de sal durante diez minutos. Una vez cocidos los refrescamos debajo del agua fría y pelamos.

Preparamos la mayonesa (ver receta aquí).

Abrimos los huevos a la mitad, a lo largo, quitamos las yemas y las mezclamos con el atún bien escurrido, las aceitunas picadas, algún pimiento picado y unas cucharadas de mayonesa hasta que quede una pasta fina.


Con una manga pastelera o con una cucharilla vamos rellenando las claras de huevo y decoramos. 

Reservaremos en el frigorífico hasta el momento de degustarlos.



 Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario